Polresseluma.com - Pada hari Senin tgl 05 Oktober 2020 sekira pukul 04.30 wib telah terjadi KDRT, menurut keterangan saksi (Deta) dari dalam kamarnya dia mendengar suara seperti orang melempar sesuatu (bunyi 'gedebuk') dilanjutkan seperti ada suara kucing di ruang tamu. Kemudian saksi keluar kamar, diruang tamu rumahnya terlihat ibunya

Read More ⇾
In sat-intelkam

SOP SURAT KETERANGAN CATATAN KEPOLISIAN (SKCK)

untuk syarat -syarat pembuatan SKCK di Polres Seluma bisa di

Read More ⇾
In berita

penyemprotan cairan disinfektan secara serentak pada hari Selasa, 31 Maret 2020 mulai pukul 09.00 WIB/10.00 WITA/11.00 WIT.

Dalam rangka mendukung keselamatan masyakarat diperlukan gerakan preventif secara masif

Read More ⇾
In sat-reskrim

SATUAN RESERSE DAN KRIMINAL POLRES SELUMA

Tugas Pokok dan Fungsi Sat Reskrim

SAT RESKRIM bertugas membina Fungsi

Read More ⇾
In polsek-talo

3 KALI CABULI ANAK, AYAH TIRI DIAMANKAN

POLRESSELUMA.COMĀ  - POLSEK TALO MENGAMANKANĀ  BAPAK TIRI CABULI ANAK 3

Read More ⇾
In berita

KAPOLRES SELUMA LUNCURKAN KENDARAAN DINAS ANTAR JEMPUT ANAK SEKOLAH GRATIS PADA HARI ULANG TAHUN BHAYANGKARA KE-73

KAPOLRES SELUMA LUNCURKAN KENDARAAN DINAS ANTAR JEMPUT ANAK SEKOLAH

Read More ⇾

Polres Seluma Video

Sign Up for Our Newsletter

Subscribe now to get notified about exclusive offers
from The .... every week!